经营资质

经营资质

 

        本站是菏泽市牡丹区天骏文化传播有限公司主办的期刊采编平台,本站网罗了中国知网和万方数据库所列出的所有期刊,是为了方便学术工作者有选择性的投稿而建立的。本站每天自然投稿量都是上千篇,为各个杂志提供优质稿件保证了充足的稿源。但由于公司人员工作量巨大,不可能每个刊物的资料都是最新的,所以请各个杂志社的工作人员和广大作者监督本站的发展,如果看到某些期刊信息有误,请联系站长及时更新。本站的建立大大提高了需要评职作者的投稿和发表效率,也让各个期刊的资源得到了共享共赢,更好的服务了广大需要评职的工作者。
 
中国学术论文网经营多年,对采编行业有独特见解和贡献。披露大量非法期刊,揭露多种学术咋骗。并研发多种投稿系统、查询系统、期刊检索等多种系统,并被国内各期刊采编中心广为应用。
 
     中国学术论文网作为一个期刊推荐平台,同北京、济南等期刊行业建立各种战略同盟关系,服务于各类期刊杂志。为其在地方及网络征集有价值性稿件与几百家期刊保持密切合作关系,其中包括SCI刊物,CSSCI刊物、中文北大核心刊物、科技统计源核心刊物以及国家级省级重点普通刊物,学科齐全也覆盖了医学、护理、教育、管理、经济、中文、法律、历史、政治、新闻、计算机、电子信息、化工等几百个专业。
 
  中国学术论文网希望通过网络平台,实现作者与刊物的平等对话与合作,让每位热衷于科研事业的人都有机会一展自己的才华,将自己的学术成果与世界共享。此外,中国学术论文网还可以为不了解论文写作的客户提供一对一专业的网络写作家教服务,我们的老师都来自211重点大学的硕士博士及教师,从专业角度对于客户的不足之处加以指点,让您立刻感受到专业知识的增长以及专业技能的提高。